0115.jpg

今天是1月15日 星期二
农历腊月初十

>路面没有左转标志 增设
--------------
市民反映:在全运一东路和桃仙街交叉口,南路口向左拐没有标志线,北路口右拐没有标志线,回家非常不方便,现在回家都要绕一圈。


反馈:据沈阳市浑南区城建局有关工作人员介绍,由于此处新增道路,导致地面没有左转指示标志,现维护单位正在增加左转标识,以方便市民出行。


噪声扰民 整改

市民反映:大东区辽沈三街吉祥小区附近有一家超市每天通过喇叭叫卖,噪声扰民。


反馈:沈阳市公安局大东分局接到投诉后,马上责成洮昌派出所组织民警进行调查。民警找到该超市负责人,告知其存在的扰民行为并责令其立即整改,现已无噪音。

【使用说明】
马上发送短信DMSBB至10626965,即可免费拥有《民心网-民生播报》日刊,编辑TMSBB至10626965即可取消订阅。“让民生播报无时不在,让民生播报随身携带!”
【温馨提示】
>亲,给小编发送短信反映问题、咨询政策或是发表观点,一定要编辑“MSBB”四个字母,再加上要说的话发送到10626965,这样小编才能第一时间看到您的留言哦!

 

Copyright 2013 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网信息发布中心