民心网 >> 评议指南

  

助手:回复平台新增“推荐选项”,如何使用?

发布时间: 2011/7/14 14:48:00  阅读次数:4577 次 

核心提示:在网上评议的回复平台中,点击进入具体的待回复评议信息,可看到“回复情况”下方新增一栏“推荐选项”

  提问:评议回复平台新增“推荐选项”,如何使用?

  小助手:在网上评议的回复平台中,点击进入具体的待回复评议信息,可看到“回复情况”下方新增一栏“推荐选项”,包括典型案例、人员处分、退款金额、一把手参与、咨询解读、建议采纳、需要重点宣传共7个项目。这7个项目前面均有可勾选纽,供参评单位在提交回复结果时使用。如回复情况符合某项条件,即可在勾选纽中打“√”。如回复结果中涉及人员处分,需要填写具体人数;如涉及退款,需要填写具体退款金额;如参评单位一把手参与了评议问题的回复办理,或有一把手批示,可勾选“一把手参与”;如评议问题属于政策咨询,回复结果则可勾选“咨询解读”;如参评单位采纳了评议人提出的意见建议,则可勾选“建议采纳”;如参评单位认为某评议问题比较典型,回复办理过程较好,可勾选“典型案例”,同时可通过媒体进行大力宣传,勾选“需要重点宣传”。

  值得注意的是,“推荐选项”下方还新增加了上传“附件”功能,如果部门在回复办理过程中有工作现场照片,可点击“浏览”上传格式为jpg、doc的图片、文件,但是大小不能超过2MB。

  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
营口开发区规划建设局【不足1天】
办理数量最多:
中国移动通信集团辽宁有限公司【220件】
办理质量最高:
沈阳市和平区工作站【23星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2010 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网新闻中心