民心网 >> 评议指南

  

评议指南:修改评星

发布时间: 2012/4/16 15:11:00  阅读次数:5054 次 

核心提示:如果您想修改评星,别忘了“申请复议”功能,您可以在系统默认评星后15日内,登录网上回复平台,填写评星复议申请

    修改评星:如果评议人既没有留下有效的联系方式,也没有对回复结果进行评星评价,辛苦办理的回复结果只换来“系统默认评星”,这个时候,如果您想修改评星,别忘了“申请复议”功能,您可以在系统默认评星后15日内,登录网上回复平台,填写评星复议申请。在回复平台的左侧,点击“申请复议”,会出现一个“评价复议申请”表,参评单位将需要复议的评议件的评议编号填写准确,并在“申请复议理由”一栏中,写出详实具体的复议原因,最后在“理想评价”一项中,作出参评单位认为合理的评星评价。“复议申请”提交后,民心网将根据评议问题的处理情况作出最后的综合评定。

 

  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:
 [查看评论] 共2条 

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
营口开发区规划建设局【不足1天】
办理数量最多:
中国移动通信集团辽宁有限公司【220件】
办理质量最高:
沈阳市和平区工作站【23星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2010 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网新闻中心