民心网 >> 评议指南

  

评议指南:评星打分

发布时间: 2012/4/16 15:09:00  阅读次数:5812 次 

核心提示:被评议单位对评议人的问题、咨询、建议做出回复后,评议人在30日内可以对被评议单位的回复态度、解决效果和综合满意度三项评星打分,评星等级分为1至5星,最好的为5星,最差的为1星。

  评星打分:被评议单位对评议人的问题、咨询、建议做出回复后,评议人在30日内可以对被评议单位的回复态度、解决效果和综合满意度三项评星打分,评星等级分为1至5星,最好的为5星,最差的为1星。

 

  未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。
 网友评论:

 

站内新闻

 民心视频 民心播报 民心访谈

 五优五星件 评选动态

举报投诉

办理速度最快:
营口开发区规划建设局【不足1天】
办理数量最多:
中国移动通信集团辽宁有限公司【220件】
办理质量最高:
沈阳市和平区工作站【23星】

 网上评议 动态

 民心杂志 漫调事理

Copyright 2010 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网新闻中心