访问人数:18658 本站首页 | 收藏本站

省政府采购中心

     

留言便签

留言编号: 2015119105442740
留言主题: 投标结果不公开
留言分类: 反映件事儿

关注度:

4175
已回复用时: ------
时间效能:
 

2015/11/9 10:49:48 2015/11/11 13:54:01 2015/12/17 15:29:01  

当事人

辽宁省政府采购中心,今天我们是来质疑投标(沈阳药科大学南校区,物业管理)结果的,没人接待,网上的电话***无人接听,负责的人休假了。综合处也没有人。投标编号:***,11月3日,有效期7天。质疑:没有公开中标分数,还有我们公司投标的分数。
    
 2015/11/9 10:49:48

2015年12月11日,省政府采购中心收到民心网转来的关于“2015年沈阳药科大学南校区(本溪石桥子)物业维修维护、保洁服务采购项目(LNZC2015-0199)”的相关问题反映,我们对此问题高度重视,经认真核实相关情况,现说明如下:
一、本项目于2015年11月4日发布了中标结果公告,公示期为7个工作日。11月11日,我们收到辽宁龙源教育产业投资管理集团物业管理有限公司书面质疑,11月12日,我们组织相关评审专家就质疑事项进行了复议论证,11月17 日,我们对质疑事项做出了正式书面答复。
二、2015年11月4日,我们分别在政府采购指定媒体“辽宁政府采购网(www.ccgp-liaoning.gov.cn)”和“辽宁省政府集中采购网(www.lnzc.gov.cn)”发布了中标结果公告,不存在中标结果不公开的情况。
同时,《中华人民共和国招标投标法》第四十四条规定:评标委员会成员和参与评标的有关工作人员不得透露对投标文件的评审和比较、中标候选人的推荐情况以及与评标有关的其他情况。相关公司在民心网质疑的“没有公开中标分数和投标供应商的打分分数”的问题,不符合上述法律规定。
 2015/12/17 15:29:01 [您的问题已办结]

省政府采购中心

   请当事人对回复结果进行评价
输入您留言时的密码:

  (请您在方框中先输入密码,再进行密码验证)

总体评价:
非常满意 满意 还可以 不满意 非常不满意
评价内容:

Copyright 2013 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网信息发布中心