民心网首页    新闻    专题    诉求   视频   杂志   评议   论坛  

南方航空

评议单位

    在线单位:
  快速分类查找

首页

政策解答

政策法规

工作动态

公文公报

动态排行

  已有 135242 人访问
投诉快捷通道
咨询快捷通道
评议快捷通道
热评单位
  全部分类查找

热门行业问题分类
  民心快报               更多快报 >

站内最新动态

网友评议

网友咨询

网友投诉

2014/10/31 11:34:05 “群众反映物品损坏无法获得赔偿问题”的诉求 民心网回访,公示。
2014/7/28 11:43:17 “群众反映物品损坏无法获得赔偿问题”的诉求 南方航空集团北方公司办理。
2014/7/28 11:41:43 “群众反映物品损坏无法获得赔偿问题”的诉求 已进入民心网处理系统。
2011/12/29 9:47:04 “沈阳市民反映某航空公司某航班晚点,乘客投诉未果”的诉求 民心网回访复核,终审结案。
2011/12/29 9:45:30 “某航空公司托运乘客行李丢失后处理不到位”的诉求 民心网回访复核,终审结案。
已解决问题(6) | 待解决问题(0) | 超期(0) | 好评(2) | 差评(0)

群众反映物品损坏无法获得赔偿问题  2014-10-31
沈阳市民反映某航空公司某航班晚点,乘客投诉未果  2011-12-29
某航空公司托运乘客行李丢失后处理不到位  2011-12-29
沈阳市某市民反映某航空公司航班取消不合理  2011-10-24
某航班晚点,航空公司不予为乘客退费票  2010-12-30
  光荣榜
  黑名单

群众评议结果查询

群众诉求结果查询

受理编号:
密码:

评议回复

诉求办理

  行业动态                   更多 >

特色服务
申请信息员
发起调查
联系我们
开展活动

Copyright 2012 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved . 技术支持维护:民心网信息发布中心