民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

    您现在所在的位置: 首页  >>  见事(好件、满意留言、典型咨询)

凤城交通局争取44万元维修公路4.8公里

发布时间:2018/11/8 15:34:00   阅读次数:1960

  近日,有群众通过民心网反映凤城市大梨树村至大营村公路村镇大大线公路破损问题。

 

  经凤城市交通局调查,大大线全长4.8公里,2018年没有修建计划,因在K0+950为卡巴岭下破损较为严重,老百姓出行不便,为解决这一问题,凤城市交通局局长安排局总工公路所长研究大大线,争取资金问题。经多方努力共争取资金44万元,其中大大线K0+000——K1+000为大修,投资35万元,于10月2日竣工,其余3.8公里修补坑槽,投资9万元,于9月20日完工。经查看,大大线全线新发现4处坑槽,最大的约0.25平方,最小的约0.1平方,一处拥包约0.3平方,现已全部修整完毕。


维修后

未经民心网的明确授权和许可,任何新闻媒体不得对本网站的文章及其他信息资料非法予以复制、转载、链接和传播,民心网将依法追究违者的法律责任。

  延伸阅读

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .