民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

朝阳市政府领导视察8890平台运行情况

发布时间:2018/11/5 13:29:00   阅读次数:2097

微信图片_20181105102958.jpg

(朝阳市政府秘书长高树胜一行到朝阳市8890政务便民服务平台检查指导工作)


    11月2日上午,朝阳市政府秘书长高树胜一行到朝阳市8890政务便民服务平台检查指导工作。高树胜秘书长对目前8890平台平稳运行予以充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。


    一是要进一步完善系统软硬件建设,确保市民诉求电话畅通,切实解决群众办事难问题。


    二是要抓好办件质量,提高政治站位,本着对人民群众负责的态度抓好队伍培训,维护好朝阳市8890的品牌形象。


    三是要切实强化内部管理,严格各项规章制度,规范办理流程,保证信息安全。


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .