民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  媒体聚焦

自来水泵房出故障 维修

发布时间:2018/10/24 11:19:00   阅读次数:1180

自来水泵房出故障 维修 


    市民反映:我是皇姑区水木清华小区5号楼住户,自来水泵房出现故障,小区居民用水不方便。 


    反馈:经沈阳水务集团皇姑营业分公司派人调查,10月18日,泵站因电业检修设备停运而停水,停水期间由于泵站浮球阀临时故障出现漏水,泵站值班人员发现漏水后,由于停电造成抽水设备无法启用,为防止将泵站设备损坏,立即将外网进水阀门关闭,待当日19时许电力恢复后,泵站供水设备很快修好并恢复供水,目前供水稳定。


    编辑点评:供水设施常检修,小区供水不犯愁。


乱拉乱挂碍观瞻 处理


    市民反映:沈河区东大营街31号东方御景小区35号楼西侧的马路旁有乱拉乱挂的现象,影响市容,请有关部门协调解决。


    反馈:沈河区马官桥街道办事处接到诉求后,第一时间安排相关工作人员进行调查,并立即对乱拉乱挂现象进行处理,目前已经处理完毕。


    编辑点评:公共环境大家爱,美好家园大家建。


信号灯被挡上 调整


    市民反映:大东路与长安路交会处,由西向东方向行驶,看不到红绿灯的位置,红绿灯被东一环正在修建的柱子挡上了。


    反馈:沈阳市公安局交通警察局领导高度重视,立即责成科研部门开展工作。目前已经协调相关部门,调整了信号灯的位置。


    编辑点评:信号不清不能等,民呼我应马上办。


左转信号时间过短 延时


    市民反映:南京南街与银杏路十字路口南北方向左转信号灯时间约10秒,一次信号也就能左转三、四辆车。


    反馈:沈阳市公安局交通警察局科研处接到投诉后,组织人员对路口信号进行了排查。南京街银杏路早、晚高峰时,北口左转约7辆左右,南口约4辆车左右,北口需两个信号周期通过,现已经把南北左转早晚高峰加长至25秒了。目前约一个信号周期就可通过,平峰时间不变。 


    编辑点评:信号周期已调整,车辆左转不再难。


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .