民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  见事(好件、满意留言、典型咨询)

双塔区政府办协调维修破损公路

发布时间:2018/10/12 10:40:00   阅读次数:1090

  近日,有朝阳市双塔区某村民反映村公路损坏问题。

 

  经朝阳市双塔区政府办调查,被投诉地段属村级公路,由于附近高铁施工,导致路面破损。交通局将此情况上报双塔区政府分管领导,区领导与高铁施工方进行了沟通。区政府办公会议决定,为尽快解决该村村民出行问题,将此路段纳入双塔区2018年交通施工范围内。


  10月初该路段已完工,共修村级公路900米,路5米宽。

 


维修后的公路


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .