民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

8890·民心网惠民服务站公益大讲堂走进铁西区北一中路社区

发布时间:2018/9/29 16:41:00   阅读次数:1328

     微信图片_20180929161650.jpg

8890·民心网惠民服务站公益大讲堂走进铁西区北一中路社区

微信图片_20180928153510.jpg

   9月28日下午2时,8890·民心网惠民服务站将服务延伸到其他社区,来到铁西区北一中路社区近距离为居民送上公益大讲堂。这是惠民服务站惠民公益服务进社区一次新的尝试。社区居民近30人参加了此次活动。

微信图片_20180929161818.jpg

民心网社区资源开发部主任王莹介绍惠民服务站

微信图片_20180929161927.jpg

惠民服务站站长为大家讲课

    民心网社区资源开发部主任王莹向北一中路社区居民介绍8890·民心网及惠民服务站的服务内容,并现场提供为居民代缴水、电、煤气费和报修等服务;现场发放并介绍《民心》杂志社区版,鼓励居民投稿展示精彩生活;“8890”民心网凯旋社区惠民服务站站长李欣蔚还为居民上了一堂生动的健康保健课,内容为如何防范拇指外翻病(俗称大脚骨病),课堂上详细讲解疾病的预防与矫正,在活动现场解答居民对疾病的疑惑并提供惠民产品供居民们选择。北一中路社区居民除可以通过活动现场提出需求,还可以通过电话或者微信的方式随时联系惠民服务站站长,惠民服务站会在第一时间为居民提供服务。

微信图片_20180929161710.jpg

北一中路社区居民阅读《民心》杂志下半月

   北一中路社区书记齐鸣表示:“非常欢迎8890·民心网惠民服务站进社区的形式,民心网将便民、惠民的服务提供给社区居民,让社区居民放心的使用,希望可以经常走进社区。”8890·民心网惠民服务站公益大讲堂将继续走进社区,为居民提供更多、更便捷、更优惠的服务。


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .