民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

沈河“房产110”签约“8890”再次进驻凯旋社区

发布时间:2018/9/14 16:55:00   阅读次数:1528

    继9月5日,“8890”平台诚信加盟企业沈阳市沈河“房产110”进驻“8890”民心网惠民服务站沈河区文翠社区后,沈河“房产110”再次进驻沈河区凯旋社区,标志着沈河“房产110”加盟“8890”平台后,其低价优质的惠民服务已经覆盖两个社区的居民。

    9月14日上午9时30分,“8890”诚信加盟企业沈河“房产110”进驻凯旋社区启动仪式,在沈阳市沈河区新北站街道凯旋社区多功能会议厅举行。沈河“房产110”维修人员,民心网社区资源部工作人员、凯旋社区骨干人员、社区居民50余人参加了启动揭幕仪式。仪式由民心网社区资源开发部主任王莹主持,“房产110”房屋报修中心主任夏云龙现场向社区居民作服务承诺,“8890”民心网凯旋社区惠民服务站站长李欣蔚现场介绍报修流程,民心网副主任李卓、凯旋社区书记徐宁在会上分别作讲话。


微信图片_20180914164232.jpg

沈阳市沈河“房产110”进驻“8890”民心网惠民服务站沈河区凯旋社区揭牌仪式


    随着民心网副主任李卓、“房产110”房屋报修中心主任夏云龙共同揭幕,现场响起了热列的掌声。


微信图片_20180914164331.jpg


    沈河“房产110”报修中心主任夏云龙现场做出郑重承诺,表示:“能够加入‘8890’民心网凯旋社区惠民服务站,成为‘8890’诚信加盟企业之一,沈河‘房产110’深感责任重大,感谢民心网对我们的信任,我们将一如既往的为广大人民群众服务好,尽职尽责,不辱使命,不负众望。”


微信图片_20180914164335.jpg


    民心网凯旋惠民服务站站长李欣蔚为居民介绍沈河“房产110”的具体服务流程:“如果居民有自家房屋漏水、水电路等维修方面的问题,可以通过现场、电话或者微信的方式到凯旋惠民服务站填写需求登记表,我们会第一时间帮忙联系‘房产110’进行检查维修。”


微信图片_20180914164523.jpg


    凯旋社区书记徐宁表示,沈河“房产110”能进驻凯旋社区,他们表示非常欢迎。以后社区的居民谁家再有水电路、房屋等需要维修的,都可以直接在社区“8890”民心网惠民服务站直接找沈河“房产110报修”,价格便宜还有保障,居民们报修方便多了,也更放心。


微信图片_20180914164526.jpg


    活动现场,有4户居民对家里的水电故障进行报修。活动结束后,沈河“房产110”维修人员跟着现场报名的几位阿姨来到家里免费进行水电检查。午饭前就解决了王淑敏阿姨家洗衣机水管的漏水问题,王阿姨表示非常感谢!其余的三户也在奋力抢修,凯旋惠民服务站也会及时进行跟踪回访。(文/李欣蔚)


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .