民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  站内新闻

大连高新园区整治私建板房

发布时间:2018/9/12 11:43:00   阅读次数:1808


20180414011334854_副本.jpg

果蔬超市门口私建一处板房


    没有产权证和审批手续,在门市前面公然私建一处板房,出兑给他人做起了生意,这经营的小算盘打得响,却因影响美观、挡道被居民投诉到了民心网。

 

    大连市高新园区邓先生说:“就在福家果蔬生鲜超市门口,人行道上接出来个房子,一定要给拆了,要不让我们老百姓怎么心服口服,如果到处都能私建乱建,那城市还有什么法律公平可言。”

 

    接到该投诉后,大连市高新技术产业园区城市管理行政执法局的执法人员立即来到现场,发现福家果蔬生鲜超市门前确实存在轻体房一处,长7米,宽2.5米,高3米,从事奶茶经营。执法人员要求福家果蔬超市负责人提供相关手续,但该负责人坦承,确实没有临建及其他相关审批手续。于是,执法人员当场下达了调查通知书并拍照取证,同时向负责人下达了《限期拆除决定书》,责令其在指定日期前将此处建筑自行拆除,如果逾期不拆除,执法人员将依法履行强制拆除职责。

 

    目前,该活动板房已被超市负责人自行拆除完毕。


图片2_副本.png

违建板房已经拆除

 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .