民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  铁杆网友

【我与民心网】第一期主题征文活动评选结果公布

发布时间:2018/6/11 14:37:00   阅读次数:1349


    3月5日,为迎接民心网开通运行十四周年,民心网特面向广大网友开展了“我与民心网”主题征文活动,倾听每一位网友讲述“我与民心网”的精彩故事,得到了众多网友的积极回应。

 

    经过活动评审认真评选,有15位网友的征文被评为第一期主题征文活动“优秀征文”。“优秀征文”已在民心网首页陆续刊登完毕,并将在《民心》杂志定期发表。现将“优秀征文”榜单公布如下:

 

民心网就是我们老百姓的依靠  阜新网友  张莹

以民为准则  用心为民办事    鞍山网友  刘政伟

有事找民心网   准没错!     沈阳网友  单玲

民心网在  安全感就在        鞍山网友  肖婵

服务老百姓的网              锦州网友  张皓

有人给我们老百姓做主了      抚顺网友  常莹

我为民心做代言              锦州网友  陈贵中

民心网  得民心              抚顺网友  金丽丽

沁园春 民心网               葫芦岛网友  商景远

18.5度的感动                大连网友  王泽琴

民之所需  心之所向          沈阳网友  赵莹莹

民心网是百姓的贴心网        锦州网友  王晓林

我和民心网这些年            丹东网友  刘铭加

讲述我与民心网的故事        本溪网友  张俊

民心网是我们的贴心人        丹东网友  苏艳

民心向网                    沈阳网友  杨金骅

 

第二期“我与民心网”主题征文活动正式开启!

 

一、活动时间

    

    第二期“我与民心网”主题征文活动现已启动,投稿时间截至2018年8月31日。

 

二、参与方式

    

    将故事与附表发送到mxwtg20040521@163.com 在主题中标注“我与民心网”即可。

 

三、投稿要求

   

    1.内容与主题:可畅谈和民心网或办件人员之间发生的故事,也可为民心网发展建言献策。无论什么内容,我们都希望倾听你的心声。

    

    2.体裁与字数:体裁不限;字数不限,千字及以上更佳。

 

四、评选结果

    

    评选结果和获奖作品将通过民心网、《民心》杂志、民心网微信平台等媒体进行公示和宣传,并为获奖的网友颁发奖品。

 

    联 系 人:王韬  024-23205080-1153 

 


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .