民心网首页  我的民心网  [ 登录 | 注册 ] 

我要投诉  |  我要咨询  |  我要评议  |  我要建言  |  查询结果

   网络回应人   群众监督   公开通报   媒体发布   互动专区   民生帐单   专题   领导批示   《民心》杂志   微电影   手机报   社区联盟   经验库   民智库   周评   思想履痕   博客

    您现在所在的位置: 首页  >>  铁杆网友

【我与民心网】讲述我与民心网的故事

发布时间:2018/5/28 11:43:00   阅读次数:1405


我与民心网的故事.jpg

文/张俊


    我叫张俊,2005年在单位上网时,我无意中看到了民心网,产生好奇的我就详细看了一下,知道民心网创立于2004年5月21日,是辽宁省纪委监察厅和省政府纠风办创建的一个纠风网络工作平台。记不清楚是哪年了,那时我还不熟练上网和打字,我是在民心网同志的帮助下,参与民心网答题送电费和手机报活动,使我对民心网产生了浓厚的兴趣,闲暇时也经常给民心网投稿,至今我与民心网相识已经14年了。 

    

    民心网成立以来,有好多问题都得到及时解决,民心网立足倾听民声、实现民意、服务民众的宗旨,实事求是为百姓办实事、解难题方面下足功夫。民心网是一个很神奇的大家庭,它将辽宁人连成一家,让我们认识新的朋友。

    

   在2007年时,我生病需住院治疗。当我办理完住院手续,医院告诉我,你的医保卡不能用。我想不可能,应该是可以用的。医院负责人告诉我去社保看看,社保工作人员告诉我医保卡被锁了,需要一段办理时间。我病的很重,无奈之际只能写明情况投诉到民心网。没想到第二天,社保领导给我打来电话,通知我去社保办理业务。从这件事让我看到,民心网真的是为百姓排忧解难。

   

    民心网是一个大家庭,是传递信息的快捷的方式。有了民心网,现在我不论是什么难事,我会第一时间到民心网进行诉求。随着现代科技越来越发达,百姓的要求日益提高,民心网推出了微信公众号、民心网APP等贴近实际的工具。如今民心网产生了巨大的社会反响,民心网愿意倾听民声、实现民意、服务民众,民心网是搭建党和政府同人民百姓密切联系的桥梁和纽带。


 

民心网版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright 2018 www.mxw.gov.cn, All Rights Reserved .